C1- CAF : Match nul entre Al-Ahly et Al-Merreikh

Aya Magdi Lundi 05 Avril 2021-14:43:29 Sports

L’équipe première de football d’AlAhly a fait un match nul (2-2) contre son rival soudanais Al-Merreikh dans le cadre de la rencontre disputée samedi au stade « Al-Jawhara Zarka » (Diamant Bleu) pour le compte de la 5e journée de la Ligue des Champions de la CAF. Le joueur d’Al-Merreikh R.Agab a ouvert le score à la 27e minute et son coéquipier Maki a inscrit le deuxième but à la 36e tandis que le défenseur d’Al-Ahly Badr Benoun a marqué le premier but à la 80e sur un penalty et son coéquipier Yasser Ibrahim a arraché l’égalisation à la 94e, selon le site « Al Ahly ». Grâce à ce résultat, Al-Ahly est qualifié pour le 8e de finale avec 8 points en deuxième place. Al-Ahly affrontera vendredi prochain au Caire l’équipe de Simba de Tanzanie dans le cadre de la 6e journée de la Ligue des Champions de la CAF. Mosimane : L’objectif est atteint devant Al-Merreikh L’entraîneur de l’équipe première de football Pitso Mosimane a dit qu’AlAhly avait fait un gros match devant AlMerreikh du Soudan, ajoutant que plusieurs occasions avaient été manquées et que le résultat était juste.